13MM 台灣製造鞋材 雙層彈力避震 牛皮乳膠鞋墊 耐久站 登山 遠走 防腳臭 長途旅行 Timberland Toms Red Wing LaNew適用

牛皮防腳臭,加厚乳膠+高效高密度吸震材,對前腳掌蹠骨部位吸震性更強。吸收走路跑步瞬間踏地的衝擊壓力。有效紓緩前足與足跟之間的腳底壓力,讓整個足底感到舒適放鬆。
前足10MM特厚 比一般3MM厚許多,對前腳掌蹠骨部位吸震性更強。
足跟13MM厚度足夠吸收走路跑步瞬間踏地的衝擊壓力。
足弓15MM有效紓緩前足與足跟之間的腳底壓力,讓整個足底感到舒適放鬆。
 
台灣本土國產天然彈力抗震乳膠,柔軟舒適,對腳掌長時間走路有相當的紓緩能力。
 
最底部搭配的Ortholite吸震材已被國際各大品牌球鞋、品牌休閒鞋廣泛使用,其高透氣性、耐壓縮、不易穿久壓扁變型、適度避震、紓壓性皆優於一般吸震材料。
 
加上台灣高檔除臭牛皮,吸腳臭能力超強,愛運動的族群 尋找防腳臭的方法有解了,打籃球、慢跑運動後腳底滿是臭汗水,一回家脫鞋臭翻天,家人拒你於千里之外的情況可以改善,不會再有上班同事被你燻昏天的窘境。
 

 

 

 

 
 
前端可裁剪,請先測量你的舊鞋墊長度, 
尺寸L - 29公分CM 
尺寸S - 25.5公分CM 
 
, , , , , , , , , ,
創作者介紹

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()