舒緩前腳掌不舒適,降低行走時的壓力感。 
.大幅度舒壓行走或站立時前腳掌感覺壓迫的困擾。 
.MIT台灣製彈性抗菌布料,輕薄舒適、透氣吸汗,固定位置不易滑動。 
.3mm薄型設計可穿於鞋內、拖鞋皆可,適用於各類鞋子款式。 
.可用手輕柔水洗後再重覆使用。
 
<--點即進入了解更多 
MYEM 拇指外翻 前掌套襪 (腳趾外翻,姆指外翻,腳指磨腳),運動型腳趾保護襪
保護腳拇趾外翻部位與鞋子磨擦
 
 
[ 廠長推薦 ] 100% 全足式4D足弓強力舒壓型矽膠鞋墊 ( 扁平足專用矽膠鞋墊 ) (扁平足專用矽膠鞋墊 ) (避震加倍 避免腳底壓力集中受壓迫)
4D足弓強力舒壓型,吸震能力超強,扁平足、低足弓皆可使用,舒緩腳底受到拉扯而感到不耐久站久走、腳底受到壓迫的情況,本廠不惜成本以100%雙密度吸震矽膠,品質保證,引進國外原廠進口原料,MIT台灣製造。
 
 
MYEM 矽膠前掌舒適護墊 (3mm薄片舒壓包覆型) 前腳掌強力舒壓避震減壓,柔軟分散壓力
舒緩前腳掌足壓集中、減少耐不住長途行走。 .大幅度舒壓行走或站立時前腳掌感覺受壓迫、壓力過大的困擾。 .MIT台灣製彈性抗菌布料,輕薄舒適、透氣吸汗,固定位置不易滑動。 .3mm薄型設計可穿於鞋內、拖鞋皆可,適用於各類鞋子款式。 .可用手輕柔水洗後再重覆使用。
 
 
第2代 拇指外翻 分隔腳趾 保護套 ( 推薦 ) 分開併攏的腳趾,保護凸出的姆指部位。
姆指外翻, 母指外翻, 腳指外翻, 腳趾外翻, 姆趾外翻 適用
 

 

 

文章標籤
創作者介紹

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()