全足式 矽膠鞋墊, (矽膠減壓緩衝鞋墊,矽膠吸震鞋墊) (足跟, 前腳掌, 腳底走路 久站 久走 適用
 
 
●採用美國進口100%原廠矽膠製造,絕非大陸次級GEL凝膠、仿矽膠。 
●強力吸震,減輕緩衝腳底壓力錢、中、後部位壓力 
●適合長時間站立及大量運動者使用,職業:老師、廚師、海釣客、業務、12小時現場作業員。 
●前端太長太大可剪裁修飾 

       
 
 
 
女用尖頭鞋,女性過度窄版的鞋款、涼鞋 ...等款式請勿使用,特殊鞋款歡迎來信客服洽詢。
適用於男女用運動鞋、休閒鞋、短靴、登山靴、男用皮鞋、女用圓頭包鞋(非窄版)。

 



●採用美國進口100%原廠矽膠製造,絕非大陸次級GEL凝膠、仿矽膠。
●強力吸震,減輕緩衝腳底壓力,均衡前、中、後部位壓力
●適合長時間站立及大量運動者使用,職業:老師、廚師、海釣客、業務、12小時現場作業員。
●前端太長太大可剪裁修飾。




使用100%純度最高的矽膠足跟墊 (美國進口矽膠),材質柔軟、富彈性,增加足部舒適度。
-------------------------------------------------------------------------------------
與一般不同材質的吸震鞋墊 吸震能力比較如下:
  吸震力強  <------ 100%純矽膠 (TPR / Gel / PU 矽膠)  > 乳膠  >EVA  ---->吸震力較弱
--------------------------------------------------------------------------------------
100%純矽膠提供您走路跑步時瞬間吸收掉最大的衝擊力,為您舒緩腳部後足跟壓力過度集中站不久的困擾。
---------------------------------------------------------------------------------------

矽膠鞋墊 絕佳吸震效果,採無毒、環保、防滑、FDA 許可認證材質,具高度穩定支扥功能,提供減壓、支撐、 與行走時之舒適感。

矽膠 SILICONE 的特性
1.極佳的溫度穩定性 可在-40℃~200℃溫度內穩定使用不變質。
2.耐氣候性佳可長時間置放於戶外,不會老化變硬、裂開、剝落。 
3. 優良的吸震性固化後的矽膠產品,均為韌性極佳的彈性體,具有良好的吸震效果。 

---------------------------------------
適用於各樣式包鞋式鞋款使用 

矽膠材質可水洗重覆使用. 
# 使用方式: 
# 1.抽掉舊鞋墊,直接放置於鞋子裡. 
# 2.使用一段時間後可以取出清洗,待自然風乾後再置入鞋內使用. 
產地:台灣
----------------------------------------
注意:(請測量你現在穿的鞋墊,不是測量腳掌、或是只看鞋號就買喔,測量鞋墊總長度才是正確的選購方式)


 
 
 
鞋材為個人衛生用品,拆封使用、試用後,恕無法進行退(換)貨退款。 

鞋墊尺寸:(請測量你現在穿的鞋墊,不是測量腳掌、或是只看鞋號就買喔,測量鞋墊總長度才是正確的選購方式) 
----------------------- 
尺寸34:長度22公分 
尺寸36:長度23公分 
尺寸38:長度25.5公分 
尺寸40:長度27公分 
尺寸42:長度27.5公分 
尺寸44:長度28.5公分 
尺寸46:長度29.5公分 

內容物:一雙入 
 
 

 

運動型 矽膠 足弓支撐護套 (戶外可用,室內也可用,全天候的支撐減壓保護) 1對入
隨時可穿戴脫掉,上班時可以穿,下班回家在室內一樣可以穿著走,減壓舒適平衡你的足部壓力。建議喜歡穿平底鞋的朋友們,照顧一下自己的腳底,別讓足弓懸空一整天了。
$650
 
100%美國進口矽膠, 矽膠鞋墊, 矽膠足跟墊 (矽膠腳跟柔軟墊,矽膠腳跟吸震鞋墊) 腳跟 足跟受壓迫適用
1雙入,(最強的吸震鞋墊,足跟受壓迫、腳跟不耐長時間久站長途久走 適用)強力吸震,減輕足跟壓力,不影響鞋內尺寸,矽膠腳跟柔軟墊。
$300
 
全足式 矽膠鞋墊, (矽膠減壓緩衝鞋墊,矽膠吸震鞋墊) (釋放腳底壓力, 紓緩腳底走路時踩踏壓力) 久站 久走 適用
●採用美國進口100%原廠矽膠製造,絕非大陸次級GEL凝膠、仿矽膠。 ●強力吸震,減輕緩衝腳底壓力前、中、後部位壓力 ●適合長時間站立及大量運動者使用,職業:老師、廚師、海釣客、業務、12小時現場作業員。 ●前端太長太大可剪裁修飾
$650
 
腳 拇指外翻 (姆指外翻) 矽膠保護套,舒緩減少凸出部位穿鞋磨擦,穿鞋時,前腳掌大姆指前端側邊與鞋磨破皮。
腳部大拇指外翻 (大姆指外翻) 透過矽膠呵護讓你走路時不再寸步難行。避免與鞋磨擦,輕鬆保護大姆指側邊。柔軟材質穿戴舒適。
$300
 
腳部 小拇指外翻護套 (小姆指外翻護套) 拇指外翻, 姆指外翻, 母指外翻, 腳指外翻, 腳趾外翻, 姆趾外翻
舒緩小拇指外翻部位磨擦鞋子側邊磨破皮,矽凝膠柔軟舒適材料,穿戴容易,清洗簡便。
$300
 
 
矽膠 拇指外翻, 外反腳趾支撐墊 (腳趾 趾間分隔墊 toe separator, 自己DIY, 大小共4顆 (2對)
支撐分隔緊扣或重疊的姆趾與腳食趾,以及其它腳指過度密合,透過矽膠分隔墊可以讓腳指間被矽膠支撐分開分散壓力獲得舒緩壓迫感。
$300
 
矽膠 套指式 前腳掌吸震墊 (蹠骨軟墊) 舒緩前腳掌壓力,再加穿襪子在室內一樣能受到矽膠吸震保護,舒緩足部壓力,幫助不耐久站問題。
⊙ 舒緩前腳掌壓力,尤其是趾骨的部份,給予腳掌輕鬆感受 ⊙ 減少腳掌趾骨區與鞋子之間的摩擦而產生局部皮膚粗糙、老繭 ⊙ 採高彈性矽膠材質,具較佳的壓力吸收能力及回復彈性 ⊙ 再加穿襪子在室內一樣能受到吸膠吸震保護舒壓,足部久站壓迫獲得舒緩,使前腳掌感到舒適
$300
 
矽膠 腳趾套, 手指 保護套, 趾甲套, 雞眼套 防水泡 磨擦,腳指吸震 舒壓 防磨擦
矽膠 腳趾套 / 手指破皮保護,雞眼保護套, 防水泡,預防磨擦鞋子破皮,腳指吸震 舒壓 防磨擦
$300
 
錘狀趾 槌狀趾 爪行趾 捲曲趾 支撐墊 適用彎曲趾指 腳拇趾 鷹爪趾 填補支撐彎曲腳趾的空隙,避免指頭單點施力受到壓迫
軟式材質! 錘狀趾 (槌狀趾)(爪行趾)(捲曲趾)支撐墊 適用彎曲趾指 腳拇趾 鷹爪趾 填補支撐彎曲腳趾的空隙,避免指頭單點施力受到壓迫
$300
 
MYEM 1/2 護足凝膠襪 (乾燥的腳跟部位獲得滋潤舒適,讓足跟光滑有彈性) 足跟龜裂保濕
乾燥的腳跟部位獲得滋潤舒適,讓足跟光滑有彈性
$220
 
 
MYEM 拇指外翻 前掌套襪 (腳趾外翻,姆指外翻,腳指磨腳),運動型腳趾保護襪
保護腳拇趾外翻部位與鞋子磨擦
$400
 
[ 廠長推薦 ] 100% 全足式4D足弓強力舒壓型矽膠鞋墊 ( 扁平足專用矽膠鞋墊 ) (扁平足專用矽膠鞋墊 ) (避震加倍 避免腳底壓力集中受壓迫)
4D足弓強力舒壓型,吸震能力超強,扁平足、低足弓皆可使用,舒緩腳底受到拉扯而感到不耐久站久走、腳底受到壓迫的情況,本廠不惜成本以100%雙密度吸震矽膠,品質保證,引進國外原廠進口原料,MIT台灣製造。
$1,200
 
MYEM 矽膠前掌舒適護墊 (3mm薄片舒壓包覆型) 前腳掌強力舒壓避震減壓,柔軟分散壓力
舒緩前腳掌足壓集中、減少耐不住長途行走。 .大幅度舒壓行走或站立時前腳掌感覺受壓迫、壓力過大的困擾。 .MIT台灣製彈性抗菌布料,輕薄舒適、透氣吸汗,固定位置不易滑動。 .3mm薄型設計可穿於鞋內、拖鞋皆可,適用於各類鞋子款式。 .可用手輕柔水洗後再重覆使用。
$400
 
第2代 拇指外翻 分隔腳趾 保護套 ( 推薦 ) 分開併攏的腳趾,保護凸出的姆指部位。
姆指外翻, 母指外翻, 腳指外翻, 腳趾外翻, 姆趾外翻 適用
$580
 
鞋材輔助用品, 矽膠 腳趾保護套(共2條), 膚色彈性伸縮布料+內圈360度保護腳趾
鞋材輔助用品 - 矽膠 腳趾保護套(拇趾&小趾共2條) - 膚色彈性伸縮布料+內圈360度保護腳趾
$300
 
 
鞋材輔助用品, 矽膠 腳趾分隔, 前掌舒壓墊, 舒緩 拇指外翻, 長繭雞眼 適用
1.分隔腳趾,拇指外翻 適用。 2.前腳掌吸震舒適,適合穿高跟鞋久站。 3.環保100%矽膠成分,絕對耐久使用。
$300
 
全足式 矽膠鞋墊, (矽膠減壓緩衝鞋墊,矽膠吸震鞋墊) (釋放腳底壓力, 紓緩腳底走路時踩踏壓力) 久站 久走 適用
●採用美國進口100%原廠矽膠製造,絕非大陸次級GEL凝膠、仿矽膠。 ●強力吸震,減輕緩衝腳底壓力前、中、後部位壓力 ●適合長時間站立及大量運動者使用,職業:老師、廚師、海釣客、業務、12小時現場作業員。 ●前端太長太大可剪裁修飾
$650
 
MYEM 舒適避震前掌矽膠套襪, 舒緩前腳掌壓迫感, 釋放腳掌壓力 (1對入) 前掌厚度5mm
舒適好穿,釋放前腳掌壓力,舒適減壓,放鬆前腳施力時足底壓力過度集中的壓迫感。 內含矽凝膠墊片,外布包覆舒適透氣吸汗布料,柔軟服貼好穿。平時在屋內室內穿戴一樣自在舒適
$450
文章標籤
創作者介紹

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()