(高跟鞋專用鞋墊) 矽膠掌弓墊 (前腳掌吸震舒壓)+(足弓腳窩支撐分壓) 穿高跟鞋站不了多久就想回家休息? 一次幫你搞定。
長時間穿高跟鞋工作久站,你的腳窩、前腳掌很難過嗎? 矽膠掌弓墊一次幫你搞定。


購買參考網址: http://ladyarchinsole.myem.com.tw

 

請注意: 此款鞋墊限定高跟鞋使用(針對高跟鞋撐高足部腳窩(足弓)懸空而造成站不久,腳底壓力過度集中不均衡困擾所設計),非高跟鞋類請勿選購。以免造成個人困擾。



長時間穿高跟鞋工作久站,你的腳窩、前腳掌不耐久站嗎? 矽膠掌弓墊一次幫你搞定。

表面上女人愛高跟鞋的優雅姿態
展現了腿部的美麗曲線

私底下 女人恨高跟鞋的有形壓力

實際上 女人又愛又恨的矛盾心結
只需高跟鞋專用的掌弓墊
為女人的美腿與心情舒壓解憂



矽膠材料,一雙入,有背膠可以撕下黏貼。
尺寸測量:(約略用細長紙條放入高跟鞋前掌部位,使紙條與高跟鞋前腳掌同寬,再用直尺測量多少公分。) 
大碼L:前掌寬度7公分 ,總長13.2公分,足弓高度1.4公分
小碼S:前掌寬度6.5公分,總長12.2公分,足弓高度1.4公分 


購買參考網址: http://ladyarchinsole.myem.com.tw

 

MYEM 護足舒適防磨 腳跟貼 2雙入, 鞋子大半號,太大? 磨腳問題? 後跟貼, 後腫貼, 胖胖貼, 後踵貼
女用 舒適防磨 腳跟貼,鞋子 防磨腳/大半號/大一號最佳選擇 2雙入
$69
 
MYEM 超強吸震乳膠氣墊 足跟墊 (後腳跟墊) 長時間久站工作必備
站太久常常覺得後腳跟耐不住嗎? 你的工作需要長時間久站嗎? 後腳跟墊幫你解決腳跟壓迫的煩惱~ 吸震紓壓彈性天然乳膠材質 + 透氣吸汗真皮皮革
$59
 
高跟鞋店家 ( 女鞋店家 ) 專用前腳掌eva薄墊 腳板太薄 高跟鞋 鞋子 太鬆 加墊 (100對入)
100對入大包裝1袋,高跟鞋前面太鬆加墊 自己的腳板前面太薄專用增厚墊片。
$400
 
MYEM 鞋材專賣 1mm牛皮前掌墊, 自黏可任意修剪 高跟鞋, 涼鞋, 平底鞋, 娃娃鞋都可用 吸汗透氣 止滑
為女性所設計的高跟鞋專用鞋材,純正的台灣製牛皮,整面背膠自黏使用簡單,可任意修剪,吸汗透氣好舒服
$35
 
 
高跟鞋專用鞋墊後跟墊 ( 高跟包鞋 適用,高跟涼鞋 請勿使用)(有足跟包覆設計的女跟鞋可用) 釋放後跟壓力,柔軟舒適
穿高跟鞋經常腳跟(足跟)感到耐不住久站,足跟壓力偏大嗎? 用這款矽膠減壓舒適足跟貼片就能幫您減緩一整天久站工作的腳跟。
$70
 
MYEM 3/4高跟鞋足跟墊 (腳跟舒壓+足弓減壓+湧泉穴按摩) 半透明灰,可黏貼。
腳跟舒壓+足弓減壓+湧泉穴按摩,久站職業、服務業,百貨公司櫃姐、航空業空姐、餐飲業服務人員,穿整天高跟鞋一定腳站不住,凝膠材質的鞋墊幫你大幅度降低腳底壓力過度集中、足壓過重問題,讓你可以站的更久、走的更遠。
$180
 
牛皮吸臭竹炭舒適前掌墊 / 吸汗透氣 / 彈性舒壓 / 吸臭抑制腳臭 / 竹炭成份吸震乳膠 / 舒適頭層牛皮革
10對入,大盤批發價格,特價優會折扣給你,把握機會,數量有限,要買要快。 頂級吸汗牛皮,柔軟吸臭活性碳乳膠,舒適好穿減壓讓你穿高跟鞋能再多走多逛久一點。
$300
 
3/4 柔軟彈性乳膠高跟鞋墊 (透氣吸汗布料,舒適抗久站久走,長期久站服務業、百貨公司櫃姐最愛),變成好穿的高跟鞋。
抗菌吸濕排汗透氣布料 / 高彈性高吸震天然乳膠材料 / 底部有背膠可黏貼固定 / 長時間站櫃服務人員、餐飲業外廠人員,久站行業工作者最愛。
$89
 
新T型 足跟防磨貼片 (對抗鞋子磨腳,避免後腳跟磨破皮)
全新加大防磨面積設計,不怕你穿到爛鞋,狠狠的保護好你的足後跟避免磨腳。
$100
, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()