矽膠鞋墊 (女用 高跟鞋 前腳掌墊)(矽膠前腳掌紓壓墊)
 
 

穿高跟鞋前腳掌太鬆,長途行走 長時間久站容易站不久嗎? 試試矽膠紓壓前腳掌墊吧。

馬上購買  http://ladyarchinsole.myem.com.tw

馬上購買  http://ladyarchinsole.myem.com.tw

  

馬上購買  http://ladyarchinsole.myem.com.tw

矽膠 夾腳前掌墊 夾腳套 夾腳墊 夾腳拖鞋 夾腳涼鞋 夾腳高跟涼鞋也能舒服穿 男女皆可用
夾腳拖鞋、涼鞋、夾腳高跟涼鞋舒舒服服穿 夾腳部位 腳趾縫不辛苦,前掌壓力舒緩,雙重舒適
 
 
MYEM 1/2 護足凝膠襪 (乾燥的腳跟部位獲得滋潤舒適,讓足跟光滑有彈性) 足跟龜裂保濕
乾燥的腳跟部位獲得滋潤舒適,讓足跟光滑有彈性
 
 
MYEM 七分掌弓墊 (7分長 透明 高跟足弓鞋墊), 人體工學設計,足弓支撐舒壓高跟鞋墊
前腳掌舒緩舒壓 + 足弓支撐平衡 + 足跟柔軟減壓避震
 
 
MYEM 拇指外翻 前掌套襪 (腳趾外翻,姆指外翻,腳指磨腳),運動型腳趾保護襪
保護腳拇趾外翻部位與鞋子磨擦
 
 
鞋材輔助用品, 矽膠 腳趾保護套(共2條), 膚色彈性伸縮布料+內圈360度保護腳趾
鞋材輔助用品 - 矽膠 腳趾保護套(拇趾&小趾共2條) - 膚色彈性伸縮布料+內圈360度保護腳趾
 
 
 
MYEM 鞋材專賣, 牛皮乳膠前墊 高跟鞋專用, 厚度3mm, 吸汗 透氣 避震 減壓 舒適
為女性所設計的高跟鞋專用鞋材,純正的台灣製牛皮,柔軟舒適的乳膠,讓你每雙鞋都變成氣墊高跟鞋。
 
 
MYEM 矽膠高跟鞋墊, 7分掌心足弓墊, 全面啟動對高跟鞋愛好者的足部保護 (全力減壓、全面避震)
前腳掌吸震 + 腳掌心橫弓舒壓 + 足供支撐平衡 + 足跟避震。
 
 
團購 MYEM 護足舒適防磨 腳跟貼10雙入, 鞋子大半號,太大? 磨腳問題? 後跟貼, 後腫貼, 胖胖貼, 後踵貼
女用 舒適防磨 腳跟貼,鞋子 防磨腳/大半號/大一號最佳選擇
 
 
鞋材輔助用品, 矽膠 腳趾分隔, 前掌舒壓墊, 舒緩 拇指外翻, 長繭雞眼 適用
1.分隔腳趾,拇指外翻 適用。 2.前腳掌吸震舒適,適合穿高跟鞋久站。 3.環保100%矽膠成分,絕對耐久使用。
 
 
1mm 牛皮前掌墊 ( 薄牛皮 止滑 防臭 吸汗 ) 1對入, 自黏背膠, 撕下馬上可使用
舒適吸汗防腳臭 1mm 薄牛皮前腳掌墊
 
 
 
MYEM 鞋材專賣, 新買的高跟鞋前面太鬆? 前腳掌太薄穿鞋鬆鬆的? 簡易EVA前掌薄墊,幫你墊高墊厚, 10對入
前腳掌穿起來鬆弛的高跟鞋專用薄墊,放入鞋內前端就可以馬上使用。
 
 
高跟鞋束鞋帶, 走路後腳跟鬆鬆的, 走沒幾步就掉鞋? 束起來輕鬆走,(5對入=10條入)
套住腳貝與跟鞋中間部位,讓鞋子走路不會一開一合的。
 
 
高跟鞋店家 ( 女鞋店家 ) 專用前腳掌eva薄墊 腳板太薄 高跟鞋 鞋子 太鬆 加墊 (100對入)
100對入大包裝1袋,高跟鞋前面太鬆加墊 自己的腳板前面太薄專用增厚墊片。
 
 
MYEM 鞋材專賣 1mm牛皮前掌墊, 自黏可任意修剪 高跟鞋, 涼鞋, 平底鞋, 娃娃鞋都可用 吸汗透氣 止滑
為女性所設計的高跟鞋專用鞋材,純正的台灣製牛皮,整面背膠自黏使用簡單,可任意修剪,吸汗透氣好舒服
 
 
高跟鞋專用鞋墊 ( 高跟包鞋 適用,高跟涼鞋 請勿使用)(有足跟包覆設計的女跟鞋可用)
穿高跟鞋經常腳跟(足跟)感到不舒服嗎? 用這款矽膠減壓舒適足跟貼片就能幫您減緩一整天久站工作的疲勞感。
 
 
 
MYEM 3/4高跟鞋足跟墊 (腳跟舒壓+足弓減壓+湧泉穴按摩) 半透明灰,可黏貼。
腳跟舒壓+足弓減壓+湧泉穴按摩,久站職業、服務業,百貨公司櫃姐、航空業空姐、餐飲業服務人員,穿一整天高跟鞋一定腳很痛、很痠,凝膠材質的鞋墊幫你大幅度降低腳底痠麻問題,讓你可以站的更久、走的更遠。
 
 
牛皮活性碳舒適前掌墊 / 吸汗透氣 / 彈性舒壓 / 吸臭抑制腳臭 / 竹炭成份吸震乳膠 / 舒適頭層牛皮革
10對入,大盤批發價格,特價優會折扣給你,把握機會,數量有限,要買要快。 頂級吸汗牛皮,柔軟吸臭活性碳乳膠,舒適好穿減壓讓你穿高跟鞋能再多走多逛久一點。
 
 
3/4 柔軟彈性乳膠高跟鞋墊 (透氣吸汗布料,舒適抗久站久走,長期久站服務業、百貨公司櫃姐最愛),變成好穿的高跟鞋。
抗菌吸濕排汗透氣布料 / 高彈性高吸震天然乳膠材料 / 底部有背膠可黏貼固定 / 長時間站櫃服務人員、餐飲業外廠人員,久站行業工作者最愛。
 
 
新T型 足跟防磨貼片 (對抗鞋子磨腳,避免後腳跟磨破皮)
全新加大防磨面積設計,不怕你穿到爛鞋,狠狠的保護好你的足後跟避免磨腳。
 
 
七分長機能足弓高跟矽膠軟墊 ( 餐飲服務人員 百貨公司專櫃小姐 特愛),紓緩高跟鞋不耐久站久走,讓你愛上高跟鞋
1雙入(透明)底部有黏性可黏貼固定,可反覆使用。 ( 餐飲服務人員 百貨公司專櫃小姐),高跟鞋不耐久站久走
 

 

文章標籤
創作者介紹

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()