資訊:http://gettall.myem.com.tw

原來增高這麼簡單,要增高多少隨便你~通常愛穿高跟鞋的女孩們,能輕易的讓自己看起來有高挑完美的身體曲線,

但不愛穿高跟鞋 卻又想讓自己看起來高人一等、傲視群雄的帥哥美女們卻因自己太矮而苦惱遺憾?
這一款"隱形增高鞋墊"可隨意更換至不同的鞋款裡面,不必再侷限於某些名牌增高鞋的單調款式,
可依自己的喜好調整到適當的高度 並放置於不同雙鞋子內,非常實用又便利的款式!

使用方法: 將舊鞋墊抽出,墊入2公分~8公分的增高墊,若您的鞋子是短筒、 高筒鞋(靴),則可以墊入更多的增高墊。若覺得不夠穩固可自行以雙面膠 OR 強力膠黏著。

產品規格: 全腳掌鞋墊(後腳跟增高2公分厚) X 1雙,加上2公分厚增高墊  X 3雙 。

MYEM 隱形增高鞋墊 資訊:http://gettall.myem.com.tw

 

MYEM 內增高氣墊半墊 ( 1/2 氣墊增高半墊 ) ( 讓你身高長高5公分)
適合帆布鞋,休閒鞋,運動鞋等鞋款。氣墊增加柔軟度,外銷韓國、日本熱賣款,連續數周國外選購冠軍。
 
 
MYEM 真皮鞋墊 (你有腳臭問題嗎? 真皮吸汗透氣皮革,快速改善你的尷尬腳味)
頂級透氣真皮+止滑按摩顆粒+後腳跟吸震氣墊,長時間久站走路必備。
 
 
2種款式 共4雙,一起帶走更便宜 (矽膠增高鞋墊 + 氣墊增高鞋墊 隨你配 共4雙)
一次購買2款更便宜,包含如下: AIR UP 氣墊增高鞋墊 Silicone 7層 矽膠增高鞋墊 ------------- 隨你搭配共4雙
 
 
MYEM 兒童扁平足鞋墊 (扁平足專用鞋墊) 保健足弓墊系列 (Flat Foot Insole) 兒童足弓墊
扁平足專用鞋墊,專位兒童設計的扁平族鞋墊,幫助扁平足走路時腳底壓力前中後壓力均衡,讓孩子一路好穿好走好輕鬆。
 
 
MYEM 超強吸震乳膠氣墊 足跟墊 (後腳跟墊) 長時間久站工作必備 (腳後跟痠麻減壓舒緩)
站太久常常覺得後腳跟痠 (腳痠)嗎? 你的工作需要長時間久站嗎? 後腳跟墊幫你解決腳跟痠麻不舒服的煩惱~ 吸震紓壓 + 透氣吸汗殺菌布面
 
 
 
MYEM 隱形增高鞋墊 (增高墊) 矮子必備, 增高8公分, 長高的方法, 免買 隱形增高鞋
想喝牛奶長高? 恐怖的斷骨增高手術? 穿矮子樂太明顯? 增高鞋很貴?
 
 
(店長推薦) MYEM 雙層乳膠氣墊 吸震鞋墊 (解決長時間久站+長途走路腳酸問題)-雙吸震氣墊
走路經常腳酸嗎? 你的久站工作者嗎? 換個鞋墊吧~ 雙吸震氣墊乳膠鞋墊,讓你整天的疲勞減半唷~
 
 
7層 矽膠增高鞋墊 ,可組合式, 馬上增高長高6.1公分 (增高墊),身高很矮怎麼辦? 穿了馬上無煩惱
◎ 暢銷品,品質優,高度6.1公分 ◎ 正宗外銷,精裝版本,盒內附有防塵保護膜 ◎ 新品上市,7層,價格不變
 
 
鞋材批發, 批發鞋墊 (增高鞋墊批發) AIR UP 隱形氣墊增高鞋墊 (男女款 100雙可混批) -歡迎團購
增高鞋墊批發,台灣全省 台北、桃園、新竹、苗栗、彰化、台中、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東,大盤供應 氣墊增高鞋墊 大盤批發價,請來電洽詢 (O952-9O1-118)
 
 
驚爆促銷價!! AIR UP 氣墊增高鞋墊, 增高5公分 ((( 4雙團購價,硬是降價給你 )))
喝牛奶長不高? 生長激素敗光家產? 穿增高鞋墊就對了,超強吸震氣囊,宛如腳底避震器,完美抗腳酸對策。
 
 
 
MYEM 除臭鞋墊 (活性碳鞋墊)(抗臭鞋墊),(消除)去除腳臭的方法 (長度27公分)。
腳臭怎麼辦? 化解男女生腳臭尷尬的場面,脫鞋後不再尷尬。
 
 
AIR UP 隱形氣墊增高鞋墊 ,增高5公分 ,(男款/女款) (康熙來了 ,郭彥甫 的最愛)
● 超人氣/AIR UP氣墊隱形增高鞋墊 ● 中間氣墊夾層/專業訴求 ● 媒體強力推薦/防震抗壓 ● 高檔高密度吸震EVA材質/穿再久也不會不舒適 ● 前端可自行裁剪大小
 
 
MYEM 乳膠吸震足弓鞋墊 - 足弓減壓 + 足跟吸震 + 後跟環狀支撐 + 前腳掌抗震 (真皮、吸汗、透氣鞋墊系列)
足弓減壓 + 足跟吸震 + 後跟環狀支撐 + 前腳掌抗震
 
 
2種款式 共4雙,一起帶走更便宜 (矽膠增高鞋墊 + 氣墊增高鞋墊 隨你配 共4雙)
一次購買2款更便宜,包含如下: AIR UP 氣墊增高鞋墊 Silicone 7層 矽膠增高鞋墊 ----------------------
---------- 隨你搭配共4雙
 
 
韓國熱賣,日本狂銷,日韓體系血統 氣墊增高鞋墊,鞋墊長22.5~27公分專用
上下層可拆組,足跟氣墊款,墊高足跟部位,讓你看起來長高高,瞞天過海,偷偷變高,身高矮的朋友千萬別再氣餒,狠狠的給它穿下去,不用在搞啥生長激素、斷骨增高手術。安心享用吧。
 
 
 
彈性舒適 PU 2層˙可拆組 增高半墊 (1/2增高鞋墊) 可增高3.5公分 (增高墊)
簡易增高墊,長不高別煩惱,放到鞋子裡馬上讓你身高變高,出門不怕被看扁,自卑心理拋腦後,抬頭挺胸闊步走。
 
 
[ 廠長推薦 ] 100% 全足式 4D足弓強力舒壓型 矽膠鞋墊 ( 扁平足專用矽膠鞋墊 ) (扁平足專用矽膠鞋墊 ) (避震加倍 + 避免腳底拉扯)
足弓強力舒壓型,吸震能力超強,扁平足、低足弓皆可使用,舒緩腳底受到拉扯而感到不舒服的情況。
 
 
MYEM 舒適3/4長度 雙層PU增高鞋墊 (內增高墊) 上層3公分+下層2公分=長高5公分
墊高足跟,讓你身高看起來高挑一些,身體修長一點,使你的身形看起來夠好看。(偷偷增加身高,長不高的人一定要用。
 
 
驚爆促銷價!! AIR UP 氣墊增高鞋墊, 增高5公分 ((( 4雙團購價,硬是降價給你 )))
喝牛奶長不高? 生長激素敗光家產? 穿增高鞋墊就對了,超強吸震氣囊,宛如腳底避震器,完美抗腳酸對策。
 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 pielapay 的頭像
pielapay

隱形增高鞋墊, 扁平足專用鞋墊, 氣墊鞋墊, 乳膠鞋墊, 矽膠鞋墊, 真皮鞋墊, 鞋墊鞋材工廠直營, 批發, 零售, 代工 足弓墊 高跟鞋鞋墊

pielapay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()