公告版位
鞋材鞋墊批發, 鞋墊工廠直營製造, 批發, 零售, OEM代工。扁平足鞋墊,隱形增高鞋墊,氣墊鞋墊,矽膠鞋墊,乳膠鞋墊,足弓墊,腳窩墊,後踵貼,除臭鞋墊(去除腳臭專用鞋墊),歡迎全省男女鞋販售店家,Yahoo、Pchome網路拍賣洽詢. 商品展售 http://p4.myem.com.tw 鞋材鞋墊批發 批發報價

目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手工真牛皮革 赤足運動足弓鞋墊 整面透氣孔 吸濕排汗 腳臭排除 人體工學設計 湧泉穴按摩舒壓 支撐性強 台灣生產 男女用
 (1雙入) 尺寸規格 可選:
35-36 : 24.0 公分
37-38 : 25.5 公分
39-40 : 26.5 公分
41-42 : 28.0 公分
43-44 : 29.0 公分
45-46 : 30.0 公分
 
1). 最上層採用最頂級的頭層牛皮革,牛皮用於鞋墊製作有很好的除臭除濕功效,皮面整面沖孔加工處理,更提高透氣度與吸汗吸濕效果,走路一整天也不會腳臭。
2). 中間層吸震材料使用運動用發泡材,利於各類橫向移動運動、直線運動跑跳皆適合使用,避震材料整面沖孔增加透氣功能,穿起來不悶濕。
3). 湧泉穴部位有凸起按摩之功效,同時幫助前腳掌橫弓於行走時的足壓穩固平衡。
4).底層於足部延伸至足弓有硬質支撐片,用來強化足跟的包覆性與腳弓的撐托,使腳底壓力於跑步時的腳跟壓力傳動到足弓並延伸傳導到前腳掌,人體力學傳動一氣呵成。

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動鞋 球鞋休閒鞋 NIKE Adidas PUMA 除臭鞋墊 久站 防腳臭 扁平足 低足弓 高足弓

台灣高檔除臭牛皮 幹掉腳臭 脫鞋不困擾 
人體力學足弓支撐 點線面足底壓力紓壓設計
鞋墊底部有高密度吸震材 耐久站 耐衝擊
足跟加裝耐磨橡膠吸震材 瞬間消去慢跑行走等等柔性運動沖擊力
 
尺寸 L 全長28.5公分 可以裁剪長短
尺寸 S 全長25.5公分 可以裁剪長短
前足橫向足弓支撐 / 內足弓支撐 / 外足弓支撐,針對足底筋部位散壓設計,腳底壓力不會集中於一點,提升久站時間。

 
 

 
 

文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣鞋材 9MM彈力柔軟吸汗乳膠豚皮鞋墊 除臭 防腳臭 吸濕 排汗 透氣 吸震 耐久站 久走 真皮革鞋墊
 
1雙入

二種尺寸可選
S :25.5公分
L : 29公分
  




文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

厚度1MM (0.1公分) 植物鞣革羊皮鞋墊貼片
超吸汗 頂級山羊皮 快速吸收腳汗 防腳臭 真皮革除臭鞋墊 

底部有背膠撕下可黏貼固定在鞋內

6種尺寸 - 1雙入
尺寸36 -- 23.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度
尺寸38 -- 24.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度
尺寸40 -- 25.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度
尺寸42 -- 26.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度
尺寸44 -- 27.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度
尺寸46 -- 28.5公分 (可裁剪) 請測量你的舊鞋墊長度






文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論