公告版位
鞋材鞋墊批發, 鞋墊工廠直營製造, 批發, 零售, OEM代工。扁平足鞋墊,隱形增高鞋墊,氣墊鞋墊,矽膠鞋墊,乳膠鞋墊,足弓墊,腳窩墊,後踵貼,除臭鞋墊(去除腳臭專用鞋墊),歡迎全省男女鞋販售店家,Yahoo、Pchome網路拍賣洽詢. 商品展售 http://p4.myem.com.tw 鞋材鞋墊批發 批發報價

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
大顆粒按摩型 牛皮乳膠足弓鞋墊 特厚足跟2公分超強吸震 (台灣製造)(牛皮鞋墊)(皮革鞋墊)(真皮鞋墊) 吸腳臭效果好/夏天流腳汗的聖品 更換lanew aso timberland red wing 舊鞋墊替換適用
 
 
 
長時間站立的工作族群 / 整天在外走動拼業績的外勤族群們,你們辛苦的雙腳有救了,換上這雙鞋墊,宛如讓你買到一雙好幾千元的氣墊鞋,專業人體工學設計的鞋墊加上天然彈性乳膠氣墊搭配純正牛皮吸收你的腳臭味,一次解決久站/腳臭/舒適性等煩惱。
 
許多客戶買這款來更換lanew aso timberland red wing 舊鞋墊替換適用,
穿過都說好穿舒適透氣吸汗,柔軟天然乳膠加上純正牛皮革,這雙鞋墊放到再難穿的硬底鞋,都能馬上讓你感覺到乳膠氣墊的加持,回購率特高,響應熱烈。
 
前掌厚度0.8公分
足弓厚度1.5公分
足跟厚度2公分超厚
 
 
 
 
 
 
 
1雙入 / 前端可以裁剪長度 / 皮革部分可以用濕抹布擦洗,之後再用乾抹布擦乾後放置陰涼處陰乾。 
L大29公分全長 
S小25公分全長
文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牛皮鞋墊 / 皮革鞋墊 / 真皮鞋墊 / 防臭除臭鞋墊 / 吸除腳臭 / 牛皮乳膠鞋墊

文章標籤

pielapay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼